Das indianische Fladenbrot wird mit einem Loch in der Mitte zubereitet. Aus wenigen Zutaten schnell zubereitet, hier das Rezept.
Die Würstel im Blätterteig ist ein tolles Rezept für eine Kinderparty. Noch Ketchup dazu und alle sind begeistert.
Der Sauerrahm Aufstrich kann als Dip zu Gegrilltem gereicht werden. Als Abendsnack mit frischem Gemüse eignet sich das Rezept ebenso.
Überbackene Brote passen gut als Vorspeise zu einem gutem Glas Wein. Hier ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Himmlisch mürbe Vanillekipferl, ist ein altes Familienrezept und gelingen bestimmt! Viel Spaß beim Kipferl formen.
Die Zucchini-Mozzarella-Laibchen sind ein Snack oder eine Beilage zu Gegrilltem. Servieren sie zu diesem Rezept einen Kräuter-Dip.
Dieser Thunfisch - Zwiebel - Dip passt auf jedes Partybuffet. Versuchen sie dieses leichte und pikante Rezept.
Bierweckerl kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Das Cevapcici Rezpet ist das kroatische Nationalgericht. Eine Hauptspeise die mit beliebiger Beilage serviert, immer schmeckt.
Der schnelle Nudelsalat passt auf jedes Salat-Buffet oder als Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.