Thunfisch - Zwiebel - Dip

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Frischkäse |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft) |
2 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
2 | EL | Schnittlauch (frisch gehackt) |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Msp | Zucker |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Thunfisch abtropfen lassen und sehr fein zerrupfen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Thunfisch, Zwiebel, Zitronensaft, Zucker und Frischkäse cremig rühren.
- Schnittlauch unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlgestellt 15 Minuten durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Gebäck genießen. Macht sich aber auch gut als schnelle Nudelsauce.
User Kommentare