Cevapcici

Das Cevapcici Rezpet ist das kroatische Nationalgericht. Eine Hauptspeise die mit beliebiger Beilage serviert, immer schmeckt.

Cevapcici

Bewertung: Ø 4,2 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
500 g Faschiertes
1 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Paprikapulver
2 EL Brösel
30 g Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen fein würfeln, mit dem Faschierten, Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Semmelbrösel vermengen.
  2. Cevapcici formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie edelsüßes Paprikapulver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

Augsburger

AUGSBURGER

Augsburger sind in 15 Minuten fertig und stellen eine köstliche Hauptspeise da. Das Rezept wird mit Kartoffelpüree serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE