Cevapcici

Das Cevapcici Rezpet ist das kroatische Nationalgericht. Eine Hauptspeise die mit beliebiger Beilage serviert, immer schmeckt.

Cevapcici

Bewertung: Ø 4,5 (85 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
500 g Faschiertes
1 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Paprikapulver
2 EL Brösel
30 g Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen fein würfeln, mit dem Faschierten, Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Semmelbrösel vermengen.
  2. Cevapcici formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie edelsüßes Paprikapulver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE