Überbackene Brote

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Wurst (Rest) |
---|---|---|
1 | Glas | Pesto gegrilltes Gemüse (140g) |
50 | g | Schafkäse |
50 | g | Emmentaler |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
40 | g | Parmesan (gerieben) |
3 | Schb | Schwarzbrot |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wurst, Zwiebel, Schafkäse und Emmentaler klein würfeln und mit Pesto vermengen. Mit Knoblauchpulver und Cayennepfeffer sehr pikant abschmecken.
- Die Masse auf Brote streichen und mit Parmesan bestreuen. Ins vorgeheizte Rohr geben und bei 180° etwa 10 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Auch ein schnelles Abendessen aus Resten gezaubert.
User Kommentare
Wenn bei uns noch Schwarzbrot übrig ist, dann machen wir auch ganz oft überbackene Brote. Dieses Rezept mit dem Pesto und Käse klingt nach einer super Variante.
Auf Kommentar antworten