Überbackene Brote

Erstellt von hexy235

Überbackene Brote passen gut als Vorspeise zu einem gutem Glas Wein. Hier ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Überbackene Brote

Bewertung: Ø 4,4 (103 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Wurst (Rest)
1 Glas Pesto gegrilltes Gemüse (140g)
50 g Schafkäse
50 g Emmentaler
1 Stk Zwiebel (rot)
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Cayennepfeffer
40 g Parmesan (gerieben)
3 Schb Schwarzbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wurst, Zwiebel, Schafkäse und Emmentaler klein würfeln und mit Pesto vermengen. Mit Knoblauchpulver und Cayennepfeffer sehr pikant abschmecken.
  2. Die Masse auf Brote streichen und mit Parmesan bestreuen. Ins vorgeheizte Rohr geben und bei 180° etwa 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Auch ein schnelles Abendessen aus Resten gezaubert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Wenn bei uns noch Schwarzbrot übrig ist, dann machen wir auch ganz oft überbackene Brote. Dieses Rezept mit dem Pesto und Käse klingt nach einer super Variante.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE