Die Maisgrießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.
Diese würzige Polenta ist mehr als wie pfiffig im Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Die venezianische Leber mit Polenta ist ein beliebtes Rezept aus der mediterranen Küche. Ein wichtiger Geschmacksträger ist dabei Salbei.
Eine hervorragende Beilage zu Fischgerichten ist der Thymian-Polenta. Dieses Rezept ist einfach und beliebt, wegen dem Aroma.
Ein schmackhaftes Dessert bereiten Sie mit dem folgenden Rezept in Kürze zu. Feigen Polenta mit Stevia wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Ein ausgefallenes und schmackhaftes Beilagen - Rezept ist diese Haselnusspolenta. Passt sehr gut zu Wildragout.
Ein schnelles und sehr einfaches Rezept, das äußerst sättigend ist und sowohl süß als auch sauer genossen werden kann - die Polenta.
Ein preiswertes und auch einfaches Gericht ist Maisbrei, gebacken. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept mühelos.
Gefüllte Kapia mit Polenta ist ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, das begeistert. Das Rezept ist ideal für ein sättigendes Abendessen.
Ein einfaches, aber raffiniertes Gericht, das als Hauptgang begeistert, ist Polenta mit rotem Bröseltopfen. Hier dazu das Rezept.