Thymian-Polenta

Erstellt von hexy235

Eine hervorragende Beilage zu Fischgerichten ist der Thymian-Polenta. Dieses Rezept ist einfach und beliebt, wegen dem Aroma.

Thymian-Polenta

Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Maisgrieß
600 ml Wasser
1 TL Salz
1 Bund Thymian
40 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Polenta Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wasser mit Salz aufkochen. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und ins Wasser geben.
  2. Den Maisgrieß einrühren und aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren. Dann die Butter einrühren und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn etwas zu dick, eventuell noch etwas Wasser zugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Polentataler mit Parmesan

POLENTATALER MIT PARMESAN

Ein exzellentes Hauptgericht sind Polentataler mit Parmesan. Polenta schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept zum Nachkochen.

Polentascheiben auf Kräutersoße

POLENTASCHEIBEN AUF KRÄUTERSOßE

Das Rezept für Polentascheiben auf einer Kräutersoße ist ein köstliches vegetarisches Gericht, welches den Zeitaufwand lohnt.

Polentabeilage

POLENTABEILAGE

Wer für eine Abwechslungsreiche Beilage sorgen möchte, der ist mit einer Polentabeilage genau richtig. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.

Polenta

POLENTA

Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.

Cremepolenta

CREMEPOLENTA

Eine köstliche und schnelle Beilage ist Cremepolenta. Dieses Rezept passt zu Fleisch und Fisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE