Sie lieben ausgefallene Rezepte, dann versuchen sie Farofa - eine köstliche Beilage mit Ei.
Ob als pikanter Snack, oder kleines Abendessen, die asiatischen Soja-Taschen kommen immer gut an. Ein leckeres, veganes Rezept.
Nach dem letzten Aufguss stellt sich meist der Hunger ein. Hier unsere köstlich-deftiges Rezept von der Saunasuppe.
Der Ochsenmaulsalat ist eigentlich in Vergessenheit geraten und eine Rarität. Diese Rezept ist ein tolle Vorspeise und stammt aus Omas Kochbuch.
Gebackener Käse ist ein feiner Snack oder eine schnelle Vorspeise. Hier dazu das einfache und sehr pikante Rezept.
Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü sind diese Feta Feigen gebacken.
Ein steirischer Rindfleischsalat wird immer gerne gegessen. Ein ideales Rezept für einen heißen Sommertag.
Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Karamellisierte Nüsse schmecken köstlich zu Vanilleeis oder als Fingerfood beim Fernsehabend. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Köstliche Aprikosenkekse ist ein Rezept das schnell gebacken aber auch schnell aufgegessen ist. Köstlich zum Nachbacken und verzehren.