Steirischer Rindfleischsalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schulterscherzel (gekocht) |
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2 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Dose | Käferbohnen |
4 | Stk | Eier, hart gekocht |
1 | Pk | Vogerlsalat |
1 | Stk | gelbe Paprikaschote |
1 | Stk | Fleischtomate |
5 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
6 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das gekochte Schulterscherzel in dünne Scheiben schneiden und portionsweise hübsch auf den Tellern anrichten.
- Paprika und Paradeiser würfeln, Eier vierteln, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Bohnen, Zwiebelringe, Paprikawürfel, Paradeiswürfel, hart gekochte Eier und einige Blätter Vogerlsalat gefällig auf das Fleisch setzen.
- Die Marinade aus Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer rühren und darüber verteilen. Zum Schluss Kürbiskernöl darüber träufeln. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
User Kommentare
Ich bestreue den fertigen Salatteller gerne mit einigen Kürbiskernen und verwende gerne Apfelessig.
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