Asiatische Soja-Taschen

Zutaten für 2 Portionen
12 | Stk | Reisblätter |
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200 | g | Räuchertofu |
1 | kpf | Weißkraut (klein) |
1 | Stk | gelber Paprika |
200 | g | Sojasprossen |
1 | Schuss | Öl |
Zutaten für die Sauce
50 | ml | Sojasauce |
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50 | g | Sesam |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk | Knoblauchzehe (gepresst) |
1 | Schuss | Essig |
1 | Schuss | Wasser |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Reisblätter werden kurz in Wasser eingeweicht und dann auf ein Küchentuch gelegt, bis sie weich sind. Der Räuchertofu und der gelbe Paprika werden in kleine Stücke geschnitten. Das Weißkraut wird in feine Streifen geschnitten. Die Sojasprossen werden gewaschen. Dann wird alles gut vermischt.
- Nun können Sie in die Mitte jedes Reisblatts etwas von der Füllung geben und das Reisblatt dann zu einer kleinen Tasche falten.
- In einer Pfanne wird etwas Öl erhitzt und darin die Taschen gebraten, bis sie goldbraun sind.
- Inzwischen werden die Sojasauce, der Sesam, das Paprikapulver und die gepresste Knoblauchzehe gut verrührt. Dann kommen noch ein Schuss Essig und etwas Wasser dazu, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat. Zum Schluss wird die Sauce in einem Schälchen zu den asiatischen Soja-Taschen serviert.
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