Mango - Lachs - Tartar
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Mango (ohne Schale, ohne Kern, reif) |
|---|---|---|
| 200 | g | Räucherlachs |
| 4 | EL | Crème Fraiche |
| 1 | TL | Honig |
| 2 | Prise | Chiliflocken |
| 1 | EL | Limettensaft |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Thaibasilikum |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mango und Räucherlachs sehr fein würfeln. Creme fraiche, Honig, Limettensaft und Olivenöl cremig rühren, dann Thaibasilikum hinzufügen.
- Nun Mango und Räucherlachs vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Chiliflocken nach Geschmack abschmecken. 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Weißbrot oder Crackern servieren.
User Kommentare