Die richtige Mischung aus pikant und süß, das Rezept für Datteln in einer Speckhülle.
Ein würziges Beilagen - Rezept ist dieses Linsentöpfchen. Schmeckt kalt und warm sehr fein.
Eine pikantes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese raffinierten Kohlsprossen-Spieße.
Sehr pikant schmeckt diese Tomatensoße für Pasta. Ein Rezept, wenn es einmal in der Küche schnell gehen muss.
Ein wunderbarer Snack oder Vorspeise ist dieser Salat mit warmen Feigen, Ingwer und Schafkäse. Ein Rezept mit mediterranen Touch.
Fisolen mit Speckbutter schmeckt köstlich zu Steaks. Ein herzhaftes Rezept aus Omas Küche.
Spargel mit Speck ist eine köstliche Alternative zu der Sauce Hollandaise. Verwenden sie für dieses Rezept grünen Spargel.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser Salat mit scharfen Feigen.
Ein deftiges und sehr köstliches Vorspeisen - Rezept ist diese Specknockerlsuppe.
Das deftige Rezept vom Specksprossensalat passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.