Eine pikantes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese raffinierten Kohlsprossen-Spieße.
Die richtige Mischung aus pikant und süß, das Rezept für Datteln in einer Speckhülle.
Ein würziges Beilagen - Rezept ist dieses Linsentöpfchen. Schmeckt kalt und warm sehr fein.
Sehr pikant schmeckt diese Tomatensoße für Pasta. Ein Rezept, wenn es einmal in der Küche schnell gehen muss.
Ein wunderbarer Snack oder Vorspeise ist dieser Salat mit warmen Feigen, Ingwer und Schafkäse. Ein Rezept mit mediterranen Touch.
Fisolen mit Speckbutter schmeckt köstlich zu Steaks. Ein herzhaftes Rezept aus Omas Küche.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser Salat mit scharfen Feigen.
Spargel mit Speck ist eine köstliche Alternative zu der Sauce Hollandaise. Verwenden sie für dieses Rezept grünen Spargel.
Ein deftiges und sehr köstliches Vorspeisen - Rezept ist diese Specknockerlsuppe.
Diese schmackhafte Kohlrabi-Currysuppe harmoniert wunderbar mit der Kokosmilch. Ein ausgezeichnetes Rezept zum Nachkochen.