Tomatensoße für Pasta

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Speck (Würfel) |
---|---|---|
4 | Stk | Schalotte |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Pk | Italienische Kräuter (TK) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tomatensoße für Pasta zuerst die Schalotten schälen und fein hacken. Nun mit den Speckwürfeln in etwas Öl anbraten.
- Die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Sauce aufkochen lassen und anschließend etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals mit Salz abschmecken.
User Kommentare