Specknockerlsuppe

Erstellt von Claudia03

Ein deftiges und sehr köstliches Vorspeisen - Rezept ist diese Specknockerlsuppe.

Specknockerlsuppe

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mehl
1 TL Salz
1 Stk Ei
10 g Butter
0.125 l Milch
50 g Schinkenspeck
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Butter in der Mikrowelle zerlassen lassen. Mehl, Salz, Ei und die Butter in eine Schüssel geben. Anschließend die Milch zu den Zutaten geben und zu einem Teig verrühren.
  2. Den Schinkenspeck kleinwürfelig schneiden und unter den Teig rühren. Mit einem Löffel Nockerl abstechen und in kochendes Salzwasser einlegen. Die Nockerl ca. 5 Minuten kochen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Speckknödel in heißer Fleischsuppe servieren.

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