Ein feines Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese steirischen Polentaknödel.
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Es kann nur aus der Steiermark kommen, dieses cremige und gesunde Rezept - die vegetarische Polenta-Lauchsuppe.
Ein sättigendes Suppen - Rezept aus der Steiermark ist diese cremige Polentasuppe mit Kernöl.
Die Käferbohnensuppe kann als Hauptspeise oder Vorspeise serviert werden. Ein deftiges Rezept aus der Steiermark.
Ob als Beilage oder Snack diese Käferbohnen-Gemüse-Pfanne schmeckt sehr fein. Ein steirisches Rezept, welches Abwechslung in die Küche bringt.
Ein köstliches Rezept aus der Steiermark ist diese einfache Apfel-Kren-Suppe. Ideal für die kalte Jahreszeit.
Ein herrlich leichtes Vorspeisen-Rezept sind die Apfel-Kren-Nudeln aus der Steiermark.
Dieser pikante Kürbiskern-Schnittlauch Topfen passt zu einer deftigen Jause. Ein einfaches und gesundes Rezept aus der Steiermark.
Köstlich zu Wildgerichten ist diese einfache Kürbispüree. Ein geschmackvolles Rezept aus der Steiermark.