Kürbiskern-Schnittlauch Topfen

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Kürbiskerne |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
2 | EL | Sauerrahm |
250 | g | Topfen |
3 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbiskerne in einer Pfanne ohne weitere Ölzugabe rösten, abkühlen lassen und danach klein hacken. Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Topfen mit Sauerrahm, Knoblauch, Kürbiskernen, Schnittlauch, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer verrühren. Den Topfen abschmecken und für 20 Minuten ziehen lassen, danach servieren.
User Kommentare