Kürbiskern-Schnittlauch Topfen
Zutaten für 2 Portionen
| 50 | g | Kürbiskerne |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 250 | g | Topfen |
| 3 | EL | Kürbiskernöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbiskerne in einer Pfanne ohne weitere Ölzugabe rösten, abkühlen lassen und danach klein hacken. Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Topfen mit Sauerrahm, Knoblauch, Kürbiskernen, Schnittlauch, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer verrühren. Den Topfen abschmecken und für 20 Minuten ziehen lassen, danach servieren.
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