Die Topfengnocchi passen als Beilage zu Fleisch und Fisch, oder als Hauptspeise mit köstlicher Sauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches und vegetarisches Mittagessen sind diese schnellen Topfennocken. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Weinviertler Kellergatsch ist ein pikanter Aufstrich. Hier das Rezept für die nächste Jause.
Die zarten Kräuter-Topfen-Laibchen schmecken himmlisch gut. Ein unwiderstehliches Gericht, das mit diesem Low-Carb Rezept rasch zubereitet ist.
Ein köstliches Rezept für ein süßes und schnelles Abendessen sind diese Topfennockerl mit Brösel.
Schnelle Spinatknödel sind ein Rezept, das nicht nur schnell sonder auch sehr einfach in der Zubereitung ist und darüber hinaus lecker schmeckt.
Für die faschierten Laibchen mit Topfen brauchen sie keine Brösel. Ein würziges Rezept aus der Trennkost - Küche.
Der Käse gibt diesem Rezept von den Zucchinipuffer mit Parmesan so richtig den vollen Geschmack.
Topfenschöberl sind eine sehr beliebte Suppeneinlage, die gerne für den familiären Sonntag zubereitet wird.
Zuviele Zucchini im Garten, dann versuchen sie dieses köstliche und vegetarische Rezept von den Zucchinipuffer.