Faschierte Laibchen mit Topfen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
3 | EL | Topfen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | TL | Curry |
3 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die faschierten Laibchen mit Topfen zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann das Faschierte, mit dem Topfen und dem Ei in einer Schüssel gut vermengen.
- Die Masse mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Paprikapulver und Curry kräftig abschmecken.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine Laibchen formen und beidseitig knusprig braun braten.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack passen auch Kräuter in die Masse.
User Kommentare