Topfengnocchi

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Topfen (grob) |
---|---|---|
250 | g | Mehl (griffig) |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
2 | Stk | Ei |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Topfengnocchi aus Topfen, Mehl, Parmesan und Eier mit der Hand einen Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.
- Aus der Masse eine Rolle formen und mit einem Esslöffel Gnocchi formen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi einlegen und ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Nährwert pro Portion
430
11,03 g
35,09 g
50,10 g
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