Topfengnocchi

Die Topfengnocchi passen als Beilage zu Fleisch und Fisch, oder als Hauptspeise mit köstlicher Sauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Topfengnocchi

Bewertung: Ø 4,6 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Topfen (grob)
250 g Mehl (griffig)
100 g Parmesan (gerieben)
2 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Topfengnocchi aus Topfen, Mehl, Parmesan und Eier mit der Hand einen Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.
  2. Aus der Masse eine Rolle formen und mit einem Esslöffel Gnocchi formen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi einlegen und ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

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