Kräuter-Topfen-Laibchen

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Die zarten Kräuter-Topfen-Laibchen schmecken himmlisch gut. Ein unwiderstehliches Gericht, das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.

Kräuter-Topfen-Laibchen

Bewertung: Ø 4,2 (234 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Topfen
60 g Schinken
2 Stk Eier
80 g Semmelbrösel
120 g Vollkornmehl
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauch
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Schuss Öl
1 Prise Kräuter, TK
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Schinken in feine Streifen schneiden und den Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Topfen, Eier, Semmelbrösel, Mehl, Kräuter, Salz und Pfeffer sowie den geschnittenen Schinken und die Zwiebel in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.
  3. Mit feuchten Händen Laibchen formen. In eine Pfanne Öl erhitzen und die Laibchen darin goldbraun ausbacken. Wenn man Sie aus der Pfanne nimmt, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

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User Kommentare

Kartofflauflauf
Kartofflauflauf

Hab soeben das Rezept nachgekocht und muss sagen die Mengenangaben passen überhaupt nicht..
Soviel Topfen und soo wenig Mehl und Semmelbrösel?
Obwohl ich mehr genommen hab, sind mir die Laibchen im Rohr überhaupt nicht fest geworden.

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simone
simone

Hallo, bei diesem Rezept ist es sinnvoll, wenn die Laibchen in der Pfanne ausgebacken werden. Die Zutatenangaben wurden überarbeitet - danke für deinen Hinweis lg

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