Zucchinipuffer mit Parmesan

Erstellt von Anna-111

Der Käse gibt diesem Rezept von den Zucchinipuffer mit Parmesan so richtig den vollen Geschmack.

Zucchinipuffer mit Parmesan Foto Anna-111

Bewertung: Ø 4,4 (230 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Zucchini
500 g Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
3 Stk Eier
200 g Topfen
100 g Haferflocken grob
150 g Parmesan grob gerieben
3 EL Semmelbrösel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer frisch gerieben
100 ml Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, waschen und klein schneiden. Zucchini schälen, reiben, salzen, ein paar Minuten in einer Schüssel stehen lassen, danach gut ausdrücken.
  2. Die Kartoffel schälen und reiben. Eier mit einer Gabel gut verquirlen, mit dem Gemüse, Topfen, Haferflocken, Semmelbrösel und Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, aus der Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten knusprig braten.

Nährwert pro Portion

kcal
902
Fett
54,67 g
Eiweiß
46,14 g
Kohlenhydrate
65,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

Mit Käse schmecken uns die Zucchinipuffer sehr gut. Habe statt Parmesan auch schon mal einen kräftigen Bergkäse dazu verwendet.

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Billie-Blue

Die Idde, in die Zucchinipuffer Topfen udn Haferflocken zu mischen ist mir neu, aber ich werde das sicher ausprobieren. Dazu ein Joghurtdipp und Blattsalat rundet die Speise perfekt ab.

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