Zucchinipuffer mit Parmesan

Erstellt von Anna-111

Der Käse gibt diesem Rezept von den Zucchinipuffer mit Parmesan so richtig den vollen Geschmack.

Zucchinipuffer mit Parmesan

Bewertung: Ø 4,3 (207 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Zucchini
500 g Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
3 Stk Eier
200 g Topfen
100 g Haferflocken grob
150 g Parmesan grob gerieben
3 EL Semmelbrösel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer frisch gerieben
100 ml Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, waschen und klein schneiden. Zucchini schälen, reiben, salzen, ein paar Minuten in einer Schüssel stehen lassen, danach gut ausdrücken.
  2. Die Kartoffel schälen und reiben. Eier mit einer Gabel gut verquirlen, mit dem Gemüse, Topfen, Haferflocken, Semmelbrösel und Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, aus der Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

martha
martha

Mit Käse schmecken uns die Zucchinipuffer sehr gut. Habe statt Parmesan auch schon mal einen kräftigen Bergkäse dazu verwendet.

Auf Kommentar antworten

gabili
gabili

Diese Zucchinipuffer mit Parmesan kann ich mir gut vorstellen.
Der Parmesan macht diese Speise schön würzig

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE