Zucchinipuffer mit Parmesan
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Zucchini |
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500 | g | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Eier |
200 | g | Topfen |
100 | g | Haferflocken grob |
150 | g | Parmesan grob gerieben |
3 | EL | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
100 | ml | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, waschen und klein schneiden. Zucchini schälen, reiben, salzen, ein paar Minuten in einer Schüssel stehen lassen, danach gut ausdrücken.
- Die Kartoffel schälen und reiben. Eier mit einer Gabel gut verquirlen, mit dem Gemüse, Topfen, Haferflocken, Semmelbrösel und Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, aus der Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten knusprig braten.
Nährwert pro Portion
902
54,67 g
46,14 g
65,70 g
User Kommentare
Mit Käse schmecken uns die Zucchinipuffer sehr gut. Habe statt Parmesan auch schon mal einen kräftigen Bergkäse dazu verwendet.
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Die Idde, in die Zucchinipuffer Topfen udn Haferflocken zu mischen ist mir neu, aber ich werde das sicher ausprobieren. Dazu ein Joghurtdipp und Blattsalat rundet die Speise perfekt ab.
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