Eine ausgefallene und köstliche Vorspeise oder Snack sind diese Tofunockerl mit Basilikum. Ein vegetarisches Rezept.
Die Pilzspieße mit Joghurtsauce passen perfekt für ein sommerliches Partybuffet. Hier dazu das leichte Fingerfood - Rezept.
Ein sehr aromatisches Rezept ist diese Tomatensuppe. Passt wunderbar als Vorspeise.
Gebratene Garnelen auf Phönix-Art sind ein Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept aus der Hongkonger Küche Chinas.
Eine Vorspeise für Augen und Gaumen ist diese Kürbissuppe. Das Rezept passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Spargel mit Speck ist eine köstliche Alternative zu der Sauce Hollandaise. Verwenden sie für dieses Rezept grünen Spargel.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser Salat mit scharfen Feigen.
Diese Spinat-Curry-Suppe mit Papadam & Rauchlachs ist ein Versuch wert. Das Rezept schmeckt einzigartig gut.
In der Bärlauchzeit schmeckt die Bärlauch-Cremesuppe besonders köstlich. Hier das Hochgenuss-Rezept einfach und schnell selbst gemacht.
Ein Suppe, die innerlich wärmt ist diese Erdäpfel-Paprika Suppe. Ein pikantes Rezept für einen kalten Wintertag.