Pesto Linguine mit Gemüse
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Linguine |
---|---|---|
4 | EL | Basilikumpesto |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zucchini |
3 | EL | Parmesan |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten schälen und mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden, Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Linguine laut Herstellerangaben al dente kochen.
- In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten und das Pesto zugeben.
- Die Nudeln abgießen, dabei etwas vom Kochwasser auffangen. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne zum Gemüse geben und durchrühren, jetzt noch etwas vom Kochwasser dazu geben, um eine sämigere Sauce zu bekommen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linguine mit Parmesan bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
693
22,88 g
26,16 g
94,20 g
User Kommentare