Pilzspieße mit Joghurtsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 16 | Stk | Champignon |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Tasse | Mehl |
| 500 | ml | Öl |
Zutaten für die Sauce
| 1 | Becher | Joghurt |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pilze mit einer kleinen Bürste gut reinigen und zulange Stiele entfernen. Anschließend salzen, in einer Schale mit Mehl wälzen und jeweils vier Pilzköpfe auf kleine Spieße stecken.
- Für die Sauce, in einer Schale Joghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker gut vermengen und etwas ziehen lassen.
- Nun das Öl in der Fritteuse stark erhitzen und die Pilzspieße knusprig braun braten, dann auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie kleine Pilzköpfe.
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