Schweinebratensülze eignet sich sehr gut, um Reste vom Sonntagsbraten zu verarbeiten. Hier das Rezept.
Eine gehaltvolle Suppe ist diese Grießsuppe mit Karotten. Das Rezept passt sehr gut als Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Ein leichtes Gericht ist das Wintergemüse mit Käsesauce. Ideal für Kochanfänger.
Mit diesem Rezept für Rote-Rüben-Spaghetti lassen sich anspruchvolle Gäste gerne überraschen. Die Speise ist auch schnell zubereitet.
Radicchio mit Schinken passt gut als Vorspeise. Dieses Rezept ist auch gedacht als kleines Abendessen.
Rostbratwurstsülze, eine Rezept-Variation mit viel Gemüse, schmeckt allen, die es herzhaft mögen.
Die Orangen-Schoko-Creme passt hervorragend zu einem bodenständigen Wintermenü. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein einmaliges Dessert.
Dattel-Haferflakes-Konfekt ist einfach zubereitet und schmeckt hmmlich, ideal für die weihnachtlichen Feiertage.
Die Exotische Pilzsuppe ist etwas ganz Besonderes. Für asiatisches Aroma in diesem Rezept sorgen Kokoswasser und Sojasauce.
Rasch gelingt eine Karfiolsuppe. Bei diesem Rezept dürfen auch die Karfiolblätter in den Kochtopf.