Wintergemüse mit Käsesauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | gelbe Rüben |
---|---|---|
1 | Stk | kleiner Romanesco |
15 | g | Butter |
15 | g | Mehl |
100 | ml | Milch |
100 | ml | Schlagobers |
125 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | geriebener Emmentaler |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gelbe Rüben putzen und in Stifte schneiden. Romanesco waschen und in Röschen teilen, im Dampf kernig weich garen.
- Die Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Schlagobers, Milch und Gemüsesuppe unter ständigem Rühren hinzufügen und aufkochen lassen. Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse auf Tellern legen und die Sauce darüber gießen.
User Kommentare