Radiccio mit Schinken

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Radiccio |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
8 | Schb | Schinken |
1 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Den Radicchio so vierteln, dass die Blätter am Strunk bleiben und mit Zitronensaft einreiben.
- Anschließend den Radicchio mit dem Schinken umwickeln, mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- In eine feuerfeste Auflaufform legen und 20 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Ev. nach dem Backen mit Salz abschmecken.
User Kommentare