Karfiolsuppe

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Karfiol |
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120 | g | Karfiolblätter |
250 | g | Erdäpfel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Muskat |
1 | l | Suppe (klar) |
200 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Karfiol und Karfiolblätter waschen und klein schneiden.
- Dann Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen.
- Nun Karfiol, Karfiolblätter, Erdäpfel und Knoblauchzehen in einen Topf geben, mit Salz und Muskat würzen und mit der Suppe aufgießen. Zum Kochen bringen und solange kochen lassen, bis das Gemüse und die Erdäpfel weich sind.
- Nun mit einem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss Schlagobers zugeben und unterpürieren.
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