Rostbratwurstsülze

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Rostbratwürste (à 80 Gramm) |
---|---|---|
1 | EL | Pflanzenöl |
0,5 | Bund | Frühlingszwiebel |
0,5 | Stk | Paprika (gelb) |
12 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | EL | Schnittlauch |
9 | Bl | Gelatine |
200 | ml | Fleischsuppe |
500 | ml | Weißwein (trocken) |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bratwürste im Öl braten, dabei mehrmals wenden. Erkalten lassen und in Scheiben schneiden.
- Die gesäuberten Frühlingszwiebeln nun in Röllchen und den gewaschenen Paprika in kleine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Bratwurstscheiben, die Frühlingszwiebeln, Paprika und Tomaten zusammen in eine Form geben und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Die Gelatine nun in etwas Wasser einweichen.
- Danach die Fleischsuppe mit dem Weißwein zusammen leicht erhitzen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Dann in den Sud reingeben und auflösen. Dreiviertel vom Sud in die Form über die Einlage gießen. Im Kühlschrank etwas fest werden lassen und dann den Rest der Flüssigkeit drüber gießen. So schwimmt nichts auf und es ist alles bedeckt. Mindestens 12 Stunden kaltstellen.
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