Das Rezept für die Physalis Marmelade ist einfach in der Zubereitung und eine wirklich schöne Abwechslung auf dem Frühstückstisch.
Ein feiner Genuss für das ganze Jahr ist dieses Rezept für eine Zwetschgen-Ribisel-Fruchtzubereitung.
Das Rezept Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Beilage zu Fleisch oder Fisch einfach herovrragend.
Das herbstliche Rezept für den Kastanien-Aufstrich schmeckt wunderbar als Brotaufstrich für den Frühstückstoast oder frisch gebackenem Brot.
Ein schnelles Rezept für den Brunch oder eine Party. Das Rezept für diese Schnittlauch-Butter ist im Handumdrehen zubereitet.
Ein einfaches Rezept, welches mit wenigen Zutaten gelingt, ist Frischkäse selbstgemacht. Kann ganz leicht zu Hause hergestellt werden.
Das Rezept für den würzigen Schnittlauch Frischkäse-Aufstrich ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt nicht nur sehr köstlich, sondern ist auch optisch sehr schön anzusehen.
Das Rezept für die Hanf-Honig-Butter ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend als kleine Zwischenjause auf einem frischen Brötchen.
Salbeibutter ist ein ideales Rezept als Aufstrich oder für Pasta, Gemüse oder auch als delikate Sauce für Fleisch.