Ein Springkraut Gelee aus dem sogenannten drüsigen Springkraut oder auch bekannt als indisches Springkraut kann toll ein süßer Aufstrich gezaubert werden. Hier das Rezept.
Schnittlauchsalz, total einfach in der Zubereitung, mit nur 2 Zutaten. Zum Würzen und Verfeinern von Speisen, der ideale Begleiter.
Eine Knoblauchpaste benötigt man nur 2 Zutaten und das tolle daran, man kann sie toll zum Würzen verschiedenster Speisen verwenden - hier das Rezept.
Gebrannter Zucker kann sehr schnell zu einer tollen Zucker Deko werden. Auch bekannt unter karamellisieren ist das Rezept ein echter Hingucker.
In der Holunderzeit darf ein Holunderblütenessig nicht fehlen. Ein Rezept mit frischem Holunderblüten, herrlich.
Mit diesem Rezept kann jeder Dinkel-Semmelwürfel bzw. Knödelbrot zu Hause selber machen.
Knochblauch-Rosmarin Öl ist ein einfaches Rezept um Speisen einen mediterranen Flair zu verleihen.
Ein Tannenwipfelsalz eigent sich hervorragend als Mitbringsel und natürlich zum Würzen von Fleisch. Das Rezept zum Selbermachen.