Absinth Maracuja

Der Absinth Maracuja Cocktail ist eine gefährlich gute Flüssigkeit. Der fruchtige Geschmack macht den Drink unberechenbar.

Absinth Maracuja

Bewertung: Ø 4,4 (120 Stimmen)

Zutaten

4 cl Absinth
2 cl Dry Gin
10 cl Maracujanektar

Zubereitung

  1. Den Absinth und Dry Gin mit Eiswürfeln in einem Rührglas gut vermischen und anschließend durch ein Barsieb auf frischen Eiswürfeln, in ein Cocktail-Glas abseihen. Darauf wird der Maracujanektar vorsichtig darüber gegossen.
  2. Mit einer Cocktailkirsche und einer Orangenscheibe dekorieren. Wegen der Farbe eignet sich auch eine Kiwi ideal für die Dekoration am Glasrand.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mai Tai

MAI TAI

Der klassische Rum-Cocktail aus dem sonnigen Californien ist der Mai Tai - ein Rezept das Sie probieren müssen.

Zombie

ZOMBIE

Der Zombie ist ein etwas stärkerer, sehr schmackhafter Cocktail. Für Partys ist er perfekt.

Moscow Mule

MOSCOW MULE

Dieser köstliche Moscow Mule mit Vodka, Limettensaft und Ginger Beer, ist der neue Trend unter den Cocktails und wird gern im Kupferbecher serviert.

Hugo

HUGO

Ein Hugo Cocktail ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Erfrischend und bekömmlich ist er eine tolle Alternative zum Aperol Sprizz.

Swimming Pool

SWIMMING POOL

Der Swimming Pool sieht nicht nur grandios aus, sondern schmeckt auch toll. Ein herrlicher, sommerlicher Cocktail.

Gin Tonic

GIN TONIC

Ein wahrer Klassiker unter den Cocktails ist der Gin Tonic, der gekühlt am Besten schmeckt.

User Kommentare

Heinrich45
Heinrich45

Ganz böses Getränk. Trinkt sich wie eine Apfelschorle, aber entfaltet dann das ganze Programm am nächsten Tag

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE