Absinth Maracuja

Zutaten
4 | cl | Absinth |
---|---|---|
2 | cl | Dry Gin |
10 | cl | Maracujanektar |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Barsieb
Rührglas
Zubereitung
- Den Absinth und Dry Gin mit Eiswürfeln in einem Rührglas gut vermischen und anschließend durch ein Barsieb auf frischen Eiswürfeln, in ein Cocktail-Glas abseihen. Darauf wird der Maracujanektar vorsichtig darüber gegossen.
- Mit einer Cocktailkirsche und einer Orangenscheibe dekorieren. Wegen der Farbe eignet sich auch eine Kiwi ideal für die Dekoration am Glasrand.
Nährwert pro Portion
172
0,00 g
0,00 g
4,00 g
User Kommentare
Das Foto vom Absinth Maracuja Cocktail schaut ja sehr toll aus. Ob man das auch so schön hinbekommt.
Auf Kommentar antworten
Das Foto ist sehr gut gelungen. Und dieser fruchtige Cocktail passt wunderbar an einem lauen Sommerabend.
Auf Kommentar antworten
Dieser Cocktail ist wirklich „tückisch“. Gin und der starke Absinth werden durch den Maracuja-Fruchtnektar gut verdeckt und die Wirkung merkt man erst wenn es zu spät ist ;-)
Auf Kommentar antworten
Du liebe Zeit! Das glaube ich, dass das ein gefährliches Getränk ist. Ich hab schon bei normalen Fruchtcocktails das Problem
Auf Kommentar antworten
Der Absinth Maracuja Cocktail am Foto ist ein kleines Kunstwerk. Die Farbschichten sehen so toll aus. Da muß ich mich sehr anstrengen
Auf Kommentar antworten
Ganz böses Getränk. Trinkt sich wie eine Apfelschorle, aber entfaltet dann das ganze Programm am nächsten Tag
Auf Kommentar antworten