Amaranth Porridge mit Früchten

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Amaranth |
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200 | mg | Mandelmilch |
0.25 | TL | Vanillepulver |
Zutaten für das Topping
4 | EL | Granatapfelkerne |
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1 | Stk | Blutorange |
1 | Stk | Kiwi |
2 | EL | Heidelbeere |
1 | TL | Chiasamen |
1 | TL | Chiasamen |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Amaranth über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Anschließend abgießen und unter fließendem Wasser abspülen.
- Dann den Amaranth zusammen mit der Mandelmilch und 100 ml Wasser aufkochen und anschließend bei niedriger Hitze für 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren und mit einer guten Prise Vanille abschmecken. Dann den Porridge in eine Schale geben, mit etwas extra Mandelmilch übergießen und mit den Früchten und Nüssen garnieren.
User Kommentare
Ich nehme gerne Amaranth, da dies viel Eiweiß, Mineralstoffe und ungesättigte Fettsäuren enthält und glutenfrei ist. Dieses Frühstück ist zudem gut sättigend.
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Dieses Amaranth Porridge mit Früchten Rezept ist ein feines Wochenendfrühstück für mich. Chiasamen mache ich mir in Apfelsaft weicher
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