Amaretto-Weintrauben

Die Amaretto-Weintrauben passen hervorragend zu einer Portion Eis oder Pudding. Mit diesem Rezept gelingen Sie im Nu.

Amaretto-Weintrauben

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Weintrauben (kernlos)
300 ml Amaretto (italienischer Mandellikör)
3 Stk Einweckgläser (à 250 ml)
1 Stk Nadel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Weintrauben werden gewaschen und bei Bedarf wird der Stiel entfernt. Im Anschluss werden die Trauben mehrmals mit einer Nadel eingestochen.
  2. So nehmen sie später den Amaretto besser auf und bekommen einen intensiveren Geschmack. Nun werden die Trauben auf die Einweckgläser aufgeteilt.
  3. Die Gläser werden mit dem Amaretto aufgegossen und sofort verschlossen. Zum Schluss wird das Ganze 2 Wochen ziehen gelassen.

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