Amaretto-Weintrauben

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Weintrauben (kernlos) |
---|---|---|
300 | ml | Amaretto (italienischer Mandellikör) |
1 | Stk | Nadel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schraubglas
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Weintrauben werden gewaschen und bei Bedarf wird der Stiel entfernt. Im Anschluss werden die Trauben mehrmals mit einer Nadel eingestochen.
- So nehmen sie später den Amaretto besser auf und bekommen einen intensiveren Geschmack. Nun werden die Trauben auf die Einweckgläser aufgeteilt.
- Die Gläser werden mit dem Amaretto aufgegossen und sofort verschlossen. Zum Schluss wird das Ganze 2 Wochen ziehen gelassen.
Nährwert pro Portion
89
0,38 g
0,88 g
19,50 g
User Kommentare