American Icing

Eine wunderbares Rezept, dass zum Verzieren bzw. als Deko für Kuchen, Cupcakes oder Kekse dient. American Icing ist ähnlich wie Baiser.

american-icing.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 1 Portionen

120 ml Milch
220 g weiche Butter
600 g Staubzucker

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die weiche Butter verrühren dann die Hälfte des Staubzuckers unterrühren. Anschließend die Milch hinein geben.
  2. Jetzt den Rest vom Staubzucker dazu geben und die Masse kräftig aufschlagen. Sollte es zu weich sein, kann noch etwas Staubzucker dazu gegeben werden.
  3. Das Icing kann mit Lebensmittelfarbe oder Erdnussbutter oder Zimt etc. farblich und geschmacklich verändert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
4.113
Fett
184,60 g
Eiweiß
5,30 g
Kohlenhydrate
610,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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