Ananas-Kokos-Dessert

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Joghurt |
---|---|---|
1 | Stk | Ananas (klein) |
100 | ml | Ananassaft |
100 | ml | Kokosmilch |
75 | g | Zucker |
250 | g | Topfen |
1 | Stk | Mango (klein) |
2 | EL | Kokoslikör |
3 | EL | Schokostreusel |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Topfen mit dem Joghurt und der Kokosmilch vermischt.
- Die Ananas schälen und einen Schuss von dem entstanden Ananassaft zu der Joghurtcreme mischen. Dann etwas zuckern.
- Die Mango wird nun auch geschält und in kleine Würfel geschnitten und mit den Ananasstücken vermischt.
- Beides in Kokoslikör einlegen und etwa 20 Minuten ziehen lassen.
- Wenn die Früchte fertig sind, können sie zusammen mit der Kokoscreme und den Schokostreuseln in schönen Schälchen angerichtet werden.
User Kommentare