Ananas-Mango-Pomelo Küchlein

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
150 | g | Buchweizenmehl |
100 | g | Zucker |
125 | g | Butter |
Zutaten Für den Belag
0.5 | Stk | Ananas |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
0.5 | Stk | Pomelo |
2 | EL | Zitronensaft |
30 | g | Vanille Puddingpulver |
3 | EL | Zucker |
1 | TL | Maisstärke |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig: Dinkelmehl, Buchweizenmehl mit Zucker und Magarine vermischen und so lange kneten bis eine schöne Teigkugel herraus formt.
- 4 kleine Törtchenformen mit Backpapier auslegen und mit jeweils einem Viertel des Teigen eines dieser Förmchen auslegen und bis zu Rand andrücken
- Nun alle Früchte schälen. Mango und Ananas grob würfeln und mti Zitronensaft, Zucker und Puddingpulver verrühren. Die Fruchtmasse nun mitsamt Saft in die Förmchen geben und bei 180 C° 25 Minuten lang backen. Danach herraus nehmen und abkühlen lassen.
- Nun die eine Hälfte des Fruchtfleisch der Pomelo grob zerpflücken, die andere Hälfte mit dem Pürierstab pürieren und beides über die Küchlein verteilen.
User Kommentare