Ananasdessert

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Honig |
---|---|---|
0,5 | Stk | Zitrone (Saft) |
100 | g | Reis |
300 | ml | Ananassaft (Dose) |
1 | EL | Butter |
4 | Schb | Ananas (Dose) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ananasdessert zuerst ca. 200ml Ananassaft mit Honig aufkochen und den gewaschenen Reis einrühren, köcheln lassen, durchgehend rühren. Dann den Zitronensaft dazu pressen und den Ananassaft löffelweise hinzufügen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Ständig umrühren.
- Kurz bevor der Reis gar ist noch die Butter einrühren.
- Auf Teller oder in Schälchen mit den Ananasscheiben anrichten.
User Kommentare