Ein pikantes und vegetarisches Rezept für eine Pasta sind diese Knoblauch-Parmesan Spaghetti.
Ideal um vom Osterfest übrig gebliebene Eier zu verwerten ist dieses Rezept. Der würzige Eiaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Brot.
Eine tolle Beilage oder auch Hauptspeise ist das Rezept Champignonreis. Einfach in der Zubereitung und schmeckt hervorragend.
Österreich ist das Brathendl - Land und dafür weltbekannt. Hier das Rezept, für eine knusprige Haut und zartes Fleisch.
Das Risibisi - Rezept, die Lieblingsspeise für Groß und Klein. Herrlich einfach und leicht zugleich.
Panierter Karfiol gab es immer bei Großmutter. Hier das einfache und vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Der Bohnenaufstrich ist ein schnelles und köstliches Rezept. Schmeckt auf Brot und eignet sich auch zum Füllen von Tomaten.
Dieses Rezept ist ideal, wenn sich kurzfristig Gäste angesagt haben. Den einfachen Tortenboden mit frischen Früchten belegen und fertig.
Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.
Herzhafte Nudeln mit Pilz-Sauce wird mit Schinken verfeinert und schmeckt garantiert. Das Rezept für Pilzfans!