Zwiebel-Marinade

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | l | Öl |
---|---|---|
5 | EL | Essig |
3 | EL | Senf |
2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, die Petersilie waschne und fein hacken.
- Das Ganze mit Öl, Essig und Senf verrühren und reichlich mit Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Das Fleisch mind. 7 Stunden in die Marinade legen.
User Kommentare
Die Zwiebelmarinade ist der Hammer. Sie ist einfach herzustellen und die Zutaten hat man sowieso immer in der Küche. Und das Fleisch ist wird herrlich zart und bekommt einen sehr guten Geschmack. Nachmachen empfohlen.
Auf Kommentar antworten
Ich werde die Zwiebel fein reiben, dann kommt der Zwiebelgeschmack noch intensiver zum Vorschein. Gibt es beim nächstem Grillfest.
Auf Kommentar antworten