Gesunde Shrimps werden in einer Pfanne mit Butter geschwenkt bis sich eine saftige Sauce bildet und schon ist das Rezept fertig.
Reis passt als Beilagen zu vielen Gerichten. Versuchen sie doch das Grundrezept für Basmatireis. Das Rezept ist einfach und sehr fein.
Passend für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept vom Rote-Linsen-Eintopf mit Kokosmilch.
Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.
Kreativ serviert wird dieses Rezept Penne mit Zucchini Schinken Sauce. Sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch fabelhaft.
Sesam Karamell Cracker werden aus einem Sesamgemisch gebacken. Das Rezept wird lauwarm zu Streifen geschnitten.
Vegane Zwiebelstreichwurst ist ein köstliches Rezept für ein pflanzlichen Snack.
Versuchen sie das Rezept vom Brunnenkresse Pesto, denn Brunnenkresse ist ein wichtiger Energiespender.
Mit diesen Zucchini Nudeln zaubern sie in kurzer Zeit, ein gesundes Gericht auf den Tisch. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.