Spinatfusilli auf Kokossauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fusilli (vegan) |
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1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Olivenöl |
150 | g | Babyblattspinat |
180 | ml | Kokosmilch |
1 | Stk | Chilischote (mild) |
3 | cm | Ingwer (frisch) |
2 | Stk | Schalotten |
1 | Prise | Muskat |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fusilli werden in einem Topf mit heißen Salzwasser für 8-9 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest gekocht.
- Währenddessen werden die Schalotten und der Ingwer geschält und in kleine Stücke geschnitten. Die Chilischote wird gewaschen, von ihrem Stiel und ihren Kernen befreit und fein gehackt.Der Spinat wird unter kaltem Wasser abgespült.
- Anschließend wird eine Pfanne mit einem Schuss Olivenöl erhitzt und die Charlotten glasig angebraten. Nun kommen die Fusilli hinzu und alles wird mit der Kokosmilch aufgegossen. Der Chili, die Ingwerstücke und etwas Limettensaft werden dazugemischt und alles gut verrührt.
- Zuletzt kommt der Spinat in die Pfanne und alles wird nochmal gut durchgeschwenkt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf 4 Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Anstelle von normaler Pasta können auch Vollkorn- und Dinkelfusilli verwendet werden.
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