Eine wärmende und köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Selleriesuppe. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Tolle selbst gefärbte bunte Ostereier werden mit diesem Rezept gezaubert. Mit Zwiebelschalen, Essig & Co. zu eigens kreierte Eier.
Wunderbare Erdnussbutter-Kipferl werden aus einem einfachen Topfenteig zubereitet. Das Rezept wird mit Erdnussbutter verfeinert.
Eine beliebte Jause beim Heuringen ist eine Schweinsbratenbrot mit Kren. Versuchen sie dieses Rezept zuhause mit einem gutem Glas Wein.
Ein Ribiselkuchen ist in der Ribiselzeit ein willkommenes Rezept. Der Blechkuchen sieht toll aus und ist kinderleicht zu backen.
Immer gerne gegessen wird diese Knoblauchsuppe. Ein pikantes und feines Rezept für eine Vorspeise.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Ein typisches Aufstrich - Rezept für eine deftige Jause ist dieser pikante Paprikaaufstrich.
Dieser warmer Krautsalat passt hervorragend zu Schweinebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein sehr beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist das pikante Reisfleisch. Essen Kinder sehr gerne.