Der milde Kürbisreis eignet sich als Beilage ebenso gut wie als leichte Hauptmahlzeit. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein schnelles, köstliches und erfrischendes Snack - Rezept an einem heißen Sommertag ist dieser Käsesalat.
Der eingelegte Knobi schmeckt besonders zu einer deftigen Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine beliebte Vorspeise in der österreichischen Küche ist die Knoblauchsuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.
Eine leichte, sommerliche Kost sind diese Tomaten mit Ziegenkäse. Ein Rezept für Anfänger und Single-Haushalte.
Grünes Dressing passt zu vielen Salaten, besonders zu Tomatensalat. Dieses Rezept können sie auf Vorrat zubereiten.
Tomatensalat mit Schafkäse schmeckt erfrischend an einem heißen Sommertag. Für dieses Rezept kaufen sie Schafkäse beim Bio-Bauern.
Die Petersilienvinaigrette schmeckt auf vielen Salaten. Besonders zu empfehlen ist dieses Rezept zu Radieschen.
Das Gorgonzolasauce Grundrezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu Fleisch und Nudeln sehr pikant. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Dieser Bohnensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Hier das einfache Rezept für ein Salatbuffet.