Fleischlaberl-Toast

Fleischlaberl-Toast ist ein deftiger Snack, das Rezept wird mit Apfel und Emmentaler verfeinert.

Fleischlaberl-Toast

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Schb Brot
0.5 EL Butter
2 Stk Fleischlaberl
1 Stk Apfel
0.5 Stk rote Zwiebel
3 EL Emmentaler, gerieben
2 Stk Champignons
1 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Backrohr bei 200 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen. Nun Zwiebel hacken und mit geschnittenen Champignons und gespaltetem Apfel in Butter anschwitzen.
  2. In der Zwischenzeit Brot Toasten und mit Ketchup und Butter bestreichen. Fleischlaberl in Streifen schneiden und auf die Brote legen. Champignon-Apfel-Mischung darüber verteilen.
  3. Die Brote mit Käse bestreuen und bis zur gewünschten Bräune überbacken lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE