Fleischlaberl-Toast
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Schb | Brot |
|---|---|---|
| 0.5 | EL | Butter |
| 2 | Stk | Fleischlaberl |
| 1 | Stk | Apfel |
| 0.5 | Stk | rote Zwiebel |
| 3 | EL | Emmentaler, gerieben |
| 2 | Stk | Champignons |
| 1 | EL | Petersilie |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr bei 200 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen. Nun Zwiebel hacken und mit geschnittenen Champignons und gespaltetem Apfel in Butter anschwitzen.
- In der Zwischenzeit Brot Toasten und mit Ketchup und Butter bestreichen. Fleischlaberl in Streifen schneiden und auf die Brote legen. Champignon-Apfel-Mischung darüber verteilen.
- Die Brote mit Käse bestreuen und bis zur gewünschten Bräune überbacken lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare