Fleischlaberl-Toast

Fleischlaberl-Toast ist ein deftiger Snack, das Rezept wird mit Apfel und Emmentaler verfeinert.

Fleischlaberl-Toast

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Schb Brot
0.5 EL Butter
2 Stk Fleischlaberl
1 Stk Apfel
0.5 Stk rote Zwiebel
3 EL Emmentaler, gerieben
2 Stk Champignons
1 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Backrohr bei 200 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen. Nun Zwiebel hacken und mit geschnittenen Champignons und gespaltetem Apfel in Butter anschwitzen.
  2. In der Zwischenzeit Brot Toasten und mit Ketchup und Butter bestreichen. Fleischlaberl in Streifen schneiden und auf die Brote legen. Champignon-Apfel-Mischung darüber verteilen.
  3. Die Brote mit Käse bestreuen und bis zur gewünschten Bräune überbacken lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE