Bratäpfel mit Eis und Marmelade

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
50 | g | Mandelsplitter |
50 | g | Rosinen |
1 | TL | Marillenmarmelade |
1 | Prise | Zimt |
1 | EL | Butter für die Form |
4 | Kugel | Mövenpick Apfelstrudel Vanille |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen. Die Mandeln, die Rosinen und die Marmelade vermischen und mit dem Zimt würzen. Die Füllung mit einem Löffel in die Öffnung der Äpfel geben.
- Die Äpfel in eine gebutterte Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 backen.
- Die fertigen Äpfel auf einen Teller anrichten und als Beilage eine Kugel Mövenpick Apfelstrudel Vanille Eis dazu servieren.
Tipps zum Rezept
Den Teller kann man mit flüssiger Schokolade noch verzieren.
User Kommentare