Bratäpfel mit Eis und Marmelade

Erstellt von Claudia03

Köstlich im Winter ist dieses Dessert von den Bratäpfel mit Eis und Marmelade. Ein Rezept für die Adventzeit.

Bratäpfel mit Eis und Marmelade

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Äpfel
50 g Mandelsplitter
50 g Rosinen
4 Kugel Mövenpick Apfelstrudel Vanille
1 Prise Zimt
1 TL Marillenmarmelade
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen. Die Mandeln, die Rosinen und die Marmelade vermischen und mit dem Zimt würzen. Die Füllung mit einem Löffel in die Öffnung der Äpfel geben. Die Äpfel in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 backen.
  2. Die fertigen Äpfel auf einen Teller anrichten und als Beilage eine Kugel Mövenpick Apfelstrudel Vanille Eis geben.

Tipps zum Rezept

Den Teller kann man mit flüssiger Schokolade noch verzieren.

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