Kümmelbratl

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schopfbraten |
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1 | Prise | Salz |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Kümmel |
2 | EL | Fett |
8 | Stk | Kartoffel (festkochend) |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kümmelbratl zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.
- Fleisch mit Salz, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch einreiben. In einer Bratpfanne mit wenig Fett rundherum kurz anbraten und mit Wasser übergießen.
- Im vorgeheizten Rohr braten ca. 1 Stunde und dabei immer wieder mit Wasser übergießen. Rohe Erdäpfel schälen und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Braten geben, gemeinsam mit dem Fleisch fertigbraten.
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