Das Rezept für den Frühlingshaften Wurstsalat eignet sich hervorragend für die warmen Sommertage. Köstlich und erfrischend ist er ein vitaminreicher Genuss.
Das Rezept für diesen scharfe Häuptelsalat mit Wasabi-Dressing kann sowohl als Beilage, als auch als Hauptspeise genossen werden.
Ob zu Fondue oder gegrilltem Fleisch das Rezept vom Wasabi-Dip ist nicht scharf, sondern erfrischend pikant.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus der asiatischen Küche ist der Reis mit Wasabi, passt wunderbar zu Fisch.
Für Fischlieber und Scharfesser ist dieses Rezept von der Kokos-Wasabi-Sauce perfekt.
Fondue-Sauce mit Wasabi ist ein perfektes Rezept für Liebhaber der scharfen, asiatischen Küche.
Diese Lachsbrötchen mit Wasabi-Frischkäse sind ein edler Snack für einen feierlichen Sektempfang. Ein Rezept für viele Gäste.
Dieser Limetten-Wasabi-Dip passt sehr gut zu Snacks oder auch diversen Fischfilets. Ein Rezept mit Wasabi, Creme fraiche und Limettensaft.
Für alle die gerne scharf essen, ist dieses Rezept von der Chili-Wasabi-Sauce genau richtig.
Ein besonders feines Rezept ist der gebratene Lachs in Wasabisauce, ideal für alle, die gerne schärfer essen.