Antipasti Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (28 Rezepte)

Halbgetrocknete Cocktailtomaten

Halbgetrocknete Cocktailtomaten

19 Bewertungen

Am besten können diese getrockneten Cocktailtomaten für Quiches oder Pizza verwendet werden. Hier dazu das Rezept.

Eingelegte Melanzani

Eingelegte Melanzani

15 Bewertungen

Eingelegte Melanzani sind lange haltbar und bestens für Antipasti geeignet. In diesem Rezept werden die Melanzani mit einem Ingwer-Reisessig-Wasser aufgegossen.

Labneh-Frischkäsebällchen)

Labneh-Frischkäsebällchen

6 Bewertungen

Dieses Labneh Rezept ist sehr einfach in der Herstellung, es benötigt nur etwas Zeit um ihn reifen zu lassen. Labneh sind köstliche Frischkäsebällchen aus Joghurt.

Marinierte Safran-Wachteleier

Marinierte Safran-Wachteleier

2 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Marinierte Safran-Eier ist einfach in der Zubereitung und eignet sich hervorragend für eine Brettljause oder als Topping für einen Salat

Falsche Kapern aus Bärlauchknospen

Falsche Kapern aus Bärlauchknospen

4 Bewertungen

Das Rezept für Falsche Kapern aus Bärlauchknospen ist eine regionale Alternative zu ihrem Gegenstück aus der Mittelmeerregion. Falsche Kapern können ganz einfach selbst hergestellt werden und schmecken köstlich.

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

4 Bewertungen

Das Rezept für Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen ist nicht nur eine regionale Köstlichkeit, sondern auch nachhaltig. Doch es ist kein neuer Trend, denn bereits in den 50er Jahren stellte man sie so her.

Rezepte

Karamelisierte-Zwiebeln

9 Bewertungen

Karamelisierte-Zwiebeln gehören zu jeder Antipasti. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt Rotweinessig verwenden.

Rezepte

Falsche Kapern aus Schnittlauchknospen

0 Bewertung

Das Rezept für Falsche Kapern aus Schnittlauchknospen stammt noch aus Omas Zeiten und ist heute wieder aktuell. Ein sowohl köstliches als auch nachhaltiges Gericht.

NEUE REZEPTE