Apfelspalten mit Topfencreme

Mit dem Rezept für die Apfelspalten mit Topfencreme gelingt Ihnen ein unkompliziertes, köstliches Dessert.

Apfelspalten mit Topfencreme

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Apfel

Zutaten für die Creme

160 g Topfen
3 TL Kristallzucker
2 Tr Vanillearoma
1 TL Zimt (gemahlen)
2 EL Orangensaft
40 g Rosinen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden für die Creme alle Zutaten in einer Schüssel glatt gerührt. Danach wird der Apfel gewaschen, geviertelt, entkernt und in dünne Spalten geschnitten.
  2. Zum Schluss werden die Apfelspalten auf einen Dessertteller gelegt und mit der Topfencreme garniert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE